26 de julio de 2024

Neymar debuta, en Arabia, apareciendo en tres goles

La estrella brasileña, Neymar debutó por fin con Arabia Saudí a lo grande, el ex jugador del PSG marcó TRES goles y ayudó al Al-Hilal a golear 6-1 al Al-Riyadh para retomar el liderato.

El delantero entró a los 19 minutos de la segunda parte, cuando el Al-Hilal ya ganaba 3-0. Poco después, Ney asistió a su compatriota Malcom para que marcara el cuarto gol.

Poco después, el número 10 intentó regatear, pero el defensa le cortó el paso con la mano. Penal para el Al-Hilal, pero no fue Neymar quien tiró la pena máxima. Al-Dawsari recogió el balón y lo golpeó con firmeza para ampliar la ventaja.

Finalmente en el tiempo añadido, remató desde el borde del área y Al-Dawsari aprovechó el rechace para marcar el sexto gol. Al final, Al-Riyadh recortó distancias por mediación de Al-Zaqan. Nada que empañe el debut por todo lo alto de Neymar, con este resultado, el Al-Hilal alcanzó los 16 puntos, superó al Al-Ittihad y recuperó el liderato.